Na Quinta da Ribeirinha a CEAP edificou a sua instalação de produção, onde labora em queijaria com plenas aptidões para o mais seleccionado Queijo e Requeijão. Em edifício separado têm lugar os principais planos e rotinas de sanidade do rebanho, bem assim o trabalho especializado e contínuo de Apuramento da Raça Ovina Bordaleira Serra da Estrela.
Na CEAP informamos, divulgamos e promovemos os valores naturais e tradicionais da Serra da Estrela.
À medida do seu tempo e preferência, a CEAP pode colaborar para que concretize uma visita ao que é mais autêntico na região, com prioridade ao nosso sector de actividade, agro-pecuário com Produção Tradicional de Queijo e Requeijão.
A CEAP dá-lhe a conhecer como os trabalhos se desenvolvem nas suas Quintas, tarefas de base e garantia de produção dos seus Queijos.
Vamos provar o melhor Queijo, e saborear também o Requeijão. Qualquer altura do ano - se não poder dedicar um ano à região - é boa ocasião para estar na Serra da Estrela, pois cada época é dotada de sua beleza e actividade própria, com afazeres agrícolas, pecuários, com tradições, festas e romarias, desportos locais, ..., como noutro sítio não há. Vai ver.
|